현지네 호시이모 군고구마말랭이를 소개해요 ^^
지우의 변비때문에 고구마는 늘 주식이였답니다.
지인분이 고구마말랭이 사업을 하시면서
본격적으로 저도 말랭이를 먹게되었는데요~
호시이모 고구마말랭이는요
무첨가 무방무제 무색소
순수 해남고구마로 굽고 반건조한 고구마말랭이랍니다.
너무나 만족하며 먹고있어요 .
일단 호시이모 고구마말랭이에 대해 객관적으로 나열하자면~
장점
1. 생물이 고구마보다 관리가 쉬워요.
생물고구마는요~ 정말이지 관리 잘못하면 금방 상해요~
겉으로는 멀쩡해도 쪄보면 금방 상한냄새가 확 올라옵니다.
호시이모 고구마말랭이는요
서늘한곳 실온보관
냉장보관
오래두고드실려면 냉동보관하시다가 자연해동해서 먹으면 처음그맛을 그대로 느낄수있어요^^
2. 휴대하기가 너무나 편안해요 .
전 소량씩 지퍼백에 담아서 어린이집 간식으로 엄마인 제간식
금연중인 아빠 간식으로 먹는답니다.
3. 매일먹으면 쾌변에 굿^^ 우리지우는 변비랑 바이바이했어요.
이젠 알아서 아침에 눈뜨면 바로
" 엄마 고구마말랭이줘요 ~" ㅋㅋ
뿌듯해요 ^^
4. 고구마말랭이요? 손으로 먹으면요~ 손에 묻지않아 깔끔하게 먹을수있어요.
5. 다이어트 하시는 어른들 , 헬스하시는 보디빌더분들
정말 많이들 구매하셔서 드세요 ^^
최근에 보디빌더 대회에 나가시는 분이 세계대회 나가신다고
10봉을 구매해서 갖고가셨답니다^^
단점
1. 많이먹음 ㅋ 방구가 뽕뽕 ㅋㅋ 나와요^^
컨트롤 잘하셔야해요.^^
변비도 없어져요 훗~
2. 가격이 좀 있어요~ 하지만 고구마말랭이를 집에서 세척해서 손질하고 굽고 리큅에 건조해서 먹으면
한달전기세 ㅋㅋ 10만원 우스워요 ;;;ㅠㅠ
그리고 집에서 10킬로만들면 5킬로 완성품이 나옵니다 ^^
가격대비 전 구매해서 먹는게 훨 낫더라구요~
여유있는 분들은 만들어서 먹지만 전;;;
전 일을 해야하는 엄마라 시간적여유가 그리 넉넉치않거든요 ^^
장담점을 꼽자면 이정도인것같아요 ^^
건강에 좋은 고구마로 웰빙하시길 바랍니다.