고구마말랭이 파지(몬난이)로 맛있게 먹는 방법
제2탄 ^^
파지(몬난이) 고구마말랭이는요~ 보관이쉬워요.
먹고싶을때 언제든 냉장고에서 꺼내서 입맛대로 요리할수있다라는
최고의 장점이 있어요~
시중 판매하는 생물고구마는 보관잘못했다가는 금방
썩어버리죠;;; 관리가 힘든 고구마 ㅠㅠ
오늘은요 맛난 고구마그라탕을 해봤어요.
제가 요리를 막 잘하는 엄마가 아니라서요 ㅋㅋ
그냥 쉽게 후라이팬에 만들어봤답니다.
재료 : 몬난이고구마말랭이+마요네스+시럽이나 설탕+옥수수콘+맛난치즈
후라이팬에~ 파지 몬난이 고구말랭이를 잘게썰어서 넣어줘요~
옥수수콘도 넣구요
마요네스도 뿌려주고요 설탕이나 시럽 조청등 골라서 조금 넣어줘요
딱봐도 맛나게 보이죠? ㅎㅎㅎ
쓰삭쓰삭 마구 비벼줘요^^
비벼준 아이들 넘 맛나게보이죠?
비벼준 아이들위에 치즈를 아주아주 많이 뿌렸어요^^
저나 신랑이나 치즈를 너무나도 사랑하거든요!!
아낌없이
투척 ^^
지글지글 보글보글
바라만보아도 침이 줄줄;;;
치즈와 옥수수콘과 고구마말랭이를 돌돌 말아서
한컷 ㅋㅋㅋ
주말에 신랑과 집에서 영화보면서 한잔 할려고 급하게 만들었지만
너무나 맛나는거있죠?
보관도 좋고 이것저것 간식으로 해먹기 좋은 고구마말랭이
진짜 환상입니다.
정상품 고구마말랭이도 맛나지만
몬난이파지도 전 강츄해요~
어떤분들은 파지는 못먹는걸로 생각하시는데
어떻게 먹냐에 따라 틀리니
참고하시면 될듯해요^^