현지네 호시이모 고구마말랭이 파지(몬난이)로 맛있게 먹는 방법
파지는 정상품이아닌 몬난이 삐뚤이
약간 덜 쫀득한 제품을 파지라고해요~
말 그대로 파지이니 정상품과는 비교하지말아주세요~
전 아직까지 냉장보관해서 먹어요
먹기전에 렌지에 20초 돌려서 쫀득하게해서 먹구용~
주말에 다른활용법으로 다시 올려드릴께요 ^^
1. 아이들 간식으로 파지를 잘게 썰어서 치즈를 뿌린후 살짝 렌지에 데워서 주세요 ^^
2. 밥을 지을때 고구마를 잘게 썰어서 고구마밥으로도 많이들 만들어 드시네요~
3. 돌전 아이들은 잘게 썰어서 이유식처럼 걸쭉하게 혹은 죽처럼 만들어서 주세요^^
현지네 호시이모 고구마말랭이~ 파지(몬난이) 제품도 같이 판매하고있어요
용량차이가 많이나요~ 대신 가격도 저렴하고요.
웰빙간식이라 아이들에게 안전하게 먹일수있구요
어린이집 하원후 배고프다고 난리치는 아이에게 간단히 만들어줄수있는 고구마 ㅋ
몬난이 1kg 16,000원입니다.
그외 사랑스런 애완견 간식으로도;;;;; 주시는 분들 의외로 많으시더라구요 ~
참고만 하세요~
구매를 원하시면 아랫 주문하기 클릭해주세요^^
먹기좋게 잘라주세요~
잘게잘라준 고구마말랭이 위에
치즈를 듬뿍 뿌려주세요~
치즈 많이 뿌릴수록 전 맛이 더 좋은듯해요.
랩을 씌워서 렌지에 1분30분정도 돌린상태랍니다.
맛나게 치즈가 잘 놓아있어욤^^
" 엄마 엄마~~ 제가 좋아하는 고구마말랭이 주세요~ "
저희딸은 변비가 심해서 늘 고구마 달고살았어요 ㅠ
심지어는 고구마죽을 매일 먹이다시피;;;
왜냐면 피똥을 볼정도로 심했어요 ㅠ
이젠 고구마말랭이로 휴대하면서 먹을정도로 매니아가 되었답니다.
오예 먹방 샷 ㅋ
윤후 저리가라 먹방샷이네요;;
여자가 이래도 되는거얌? ㅋ